Авраам Руссо рассказал о своей личной жизни

Авраам Руссо является одним из самых известных и востребованных отечественных исполнителей. У артиста есть множество поклонниц всех возрастов, многие из которых мечтают когда-нибудь покорить его сердце.

Тем не менее Руссо уже почти 17 лет счастливо женат на Мореле Фердман, в браке с которой у него родилось две дочери: Эмануэлла и Аве Мария.

«Всякие ветра бывают в этой жизни, но мы крепко стоим на ногах. Я сохранил свою семью – и это самое главное. Благодаря этому легче работать, карьера вверх идёт. Если ты поймал эту позитивную волну, которая движет тебя вперёд, то ты действительно чувствуешь, что ты в шоколаде. И дело не в деньгах, а в покое в голове, в сердце и в душе. Это самое важное в жизни», – поделился музыкант в программе «Дискотека дискотек» на телеканале RU.TV.

Авраам Руссо уверен, что найти вторую половинку – одна из самых важных жизненных задач, ведь с правильным человеком жизнь становится более лёгкой и счастливой.

«В этой жизни ты действительно должен знать, куда ты идёшь и с кем ты идёшь. Надо обязательно с кем-то делить эту жизнь. И выбор второй половины – это очень важно. Это должен быть человек, который достоин получить твою половину, и ты должен быть достоин получить её половину», – считает певец.

Источник