Авраам Руссо рассказал о своих поклонницах

Авраам Руссо уже 25 лет выступает на российской сцене и по-прежнему остаётся популярным и востребованным артистом. Певец отмечает, что среди его поклонниц есть представительницы практически всех возрастов.

«От 7 до 77 лет», – говорит музыкант.

Многие фанаты поддерживают исполнителя и вдохновляются его творчеством уже много лет. Однако, как признаётся Руссо, порой среди его поклонниц встречаются и не совсем адекватные женщины, которые даже заставляют его бояться за свою жизнь.

«Есть одна очень опасная женщина. Несколько лет она меня преследует полным ходом. Она пишет постоянно, и на каждом концерте по 3-4 раза выходит на сцену дарить цветы. И в последний раз она подошла и сказала мне на ухо “Сколько можно уже?”. Я просто молчал и думал, как сбежать от неё, потому что было по-настоящему страшно», – поделился артист в программе «Дискотека дискотек» на телеканале RU.TV.

В то же время большинство поклонниц всё же ведут себя адекватно и по-настоящему любят певца, а также радуются за него и его успехи. 

«Есть и другая давняя поклонница. Она очень хорошая и добрая. Периодически отправляет подарки, дарит букеты из тысячи роз», – рассказал Авраам Руссо.

Источник