Автор песен и сексолог: журналисты выяснили, куда пропал и чем занимается певец Сергей Крылов

Пик популярности певца и музыканта Сергея Крылова пришёлся на середину девяностых. Тогда его хиты «Осень – золотые листопады», «Короче, я звоню из Сочи», ну и, конечно же, «Девочка моя» гремели на всех дискотеках. Однако в один прекрасный момент он ушел со сцены и в буквальном смысле скрылся от публики.

Крылов крайне редко даёт интервью, но в честь недавнего юбилея решил «выйти из тени» и пообщаться с журналистами. Как оказалось, известный певец вовсе не отказывался от творческой работы.

Он всё так же пишет песни и довольно-таки часто поёт свои незабвенные хиты на корпоративах. К тому же он нашёл новое призвание и учит молодых девушек правилам поведения с мужчинами. Причём делает это на профессиональном уровне, так как занимает пост вице-президента Всемирной благотворительной организации теоретиков профессионального модного секса. О работе этой организации певец рассказывать не стал.

Зато он раскрыл тайну своего «исчезновения» из медиа. Крылов признал, что негативно относится к социальным сетям и не завел ни одной страницы. Ему просто чужд язык большинства пользователей, и учится ему он не собирается, так как считает это общение неуместным. Именно поэтому СМИ и поклонники творчества почти ничего не знают о нынешней жизни певца. 

Источник / Фото