Азиза пожаловалась на бедность

Вот уже который месяц фанатов Азизы волнует её личная жизнь. Не так давно артистка вышла замуж за итальянца, однако мужчина не внушает доверия. Публика полагает, что он женился на певице только из-за денег. Азиза, в свою очередь, лишь смеётся над аудиторией, утверждая, что миллионов у неё никогда не было.

О возлюбленном исполнительницы известно очень мало. Лортэ — предприниматель, но вот каким именно бизнесом он владеет — тайна. «Я не буду перед вами отчитываться», — резко ответил мужчина в эфире одной популярной передачи. Подобное поведение заставило поклонников Азизы назвать её мужа альфонсом.

Певица стала яро защищать супруга. «Я прекрасно знаю этого человека», — говорила артистка. Также она призналась, что у неё не только нет больших денег, но и есть долги перед банком.

И это правда. Источники сообщают, что Азиза не выплачивает кредит, и долг уже достиг миллиона рублей. По этой причине знаменитости запрещено выезжать из страны.

Впрочем, супругов финансовые проблемы не волнуют. Сейчас перед ними стоит более серьёзная задача — обзавестись наследниками. Влюблённые занимаются поисками донора клеток как в России, так и за рубежом.

Источник / Фото