Бари Алибасов полтора года не видел солистов группы «На-На»

Бари Алибасову всегда было чем заняться, ведь человек он творческий и энергичный. Поэтому своё главное продюсерское детище – группу «На-На» – он не видел уже полтора года, в чём журналистам признался сам.

Бари Каримович говорит, что коллектив уже давным-давно существует сам по себе и не нуждается в его постоянном контроле – с группой работает целый коллектив, поэтому ему «нянчиться» с артистами незачем. А последний раз они и вовсе встретились случайно. Эту встречу группа и менеджер не планировали, потому что у музыкантов плотный график. Алибасов даже не интересуется, что у «На-На» в дальнейшем и не знает, где будет их следующий концерт. Продюсер продолжает судиться с фирмой-производителем чистящих средств, которая стала известна на всю Россию после отравления Бари.

В составе первого мужского коллектива в истории отечественного шоу-бизнеса до сих пор выступают легендарные бас-гитарист Вячеслав Жеребкин и основной вокалист Владимир Политов. Сейчас вместе с ними на сцену выходят и молодые коллеги - Михаил Игонин и Леонид Семидьянов.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио