Беременная сестра Жанны Фриске показала, какую комнату приготовила для ребёнка

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья находится на одном из последних месяцев беременности. Знаменитость активно готовится к появлению ребёнка и делится подробностями о своих приятных хлопотах в социальных сетях.

Так, недавно Наталья Фриске показала, какую комнату подготовила для малыша. По интерьеру и множеству предметов розового цвета не остаётся сомнений, что будущая мама ждёт девочку.

Сестра певицы показала, какую кроватку купила для дочки. Фриске подчеркнула, что она долго выбирала спальное место для малышки, так как ей было важно, чтобы кровать была качественной и обязательно сделана из бука.

При этом знаменитость отметила, что кроватку выбрала не простую, а трансформер: чтобы сначала её можно было приставлять к своей кровати, а затем раскладывать по мере роста дочки.Кроме того, Наталья Фриске уже купила к появлению девочки различную одежду, игрушки и другие необходимые вещи. 

При этом подготовкой к родам женщина занимается самостоятельно, так как она разорвала отношения с бывшим возлюбленным практически сразу после того, как узнала о беременности.

Источник