Беременная девушка Влада Соколовского рассказала о своих страхах

После развода с Ритой Дакотой Влад Соколовский нашёл любовь в лице начинающей артистки Ангелины Сурковой. Поначалу отношения знаменитостей трудно было назвать идеальными. Но, проработав все свои ошибки, они наконец-то смогли прийти к гармонии. Сейчас пара готовится к рождению малыша. Для девушки этот ребёнок станет первым, поэтому она часто делится с поклонниками впечатлениями о своём интересном положении.

На днях Ангелина призналась, что пока не планирует оставлять карьеру. Такое заявление спровоцировало массу негодований. «Ты же беременна?!» — сообщения с подобным содержанием артистка получает ежедневно. Однако сама она уверена, что ребёнок не будет препятствием для её творчества.

Сначала Суркова боялась, беременность перевернёт её жизнь с ног на голову. Но, как оказалось, нося под сердцем малыша, можно работать, творить, развиваться. Соколовский поддерживает свою возлюбленную. Они вместе выпускают треки.

По словам Ангелины, даже сейчас малыш помогает ей в творчестве, и это ощущается в песнях: «Теперь мы творим магию втроём».

Источник / Фото