Беременная Мария Горбань показала фигуру в купальнике

Мария Горбань прославилась благодаря участию в популярных сериалах. Прорывным проектом для актрисы стала «Кухня», где она стала киноженой Дмитрия Нагиева. Телеуспех позволил Марии раскрутить Инстаграм: огромная всегда ждёт от неё новых публикаций.


Горбань – активный блогер, но в один момент девушка выпала из Инста-реальности на довольно длительный срок. Оказалось, у актрисы была уважительная причина: она узнала, что беременна. Недавно знаменитость поделилась это новостью с поклонниками.


А на днях представила фотодоказательства интересного положения, в котором она оказалась. Девушка сфотографировалась в слитном купальнике лавандового цвета, подчёркивающем округлившийся живот артистки. Счастливая Мария написала под снимком: «Ведь это чудо, что ни говори». Поклонники были в восторге от новой публикации звезды, они от души порадовались за неё.


В начале нынешнего года Мария Горбань вышла замуж за оператора Кирилла Зоткина. У актрисы уже есть ребёнок – дочь Стефания, отцом которой является осветитель Олег Филатов.  


Источник / Фото


Мероприятия и события