Беременная Наталья Подольская показала фигуру в купальнике

Владимир Пресняков и Наталья Подольская всегда мечтали о большой семье. Пока у звёздной пары только один наследник – 5-летний Артемий, но в скором времени чета будет нянчить второго ребёнка.

Слухи о том, что Подольская беременна, появились около двух месяцев назад. Пара хранила молчание до поры-до времени, но всё-таки перестала скрывать радостную новость от общественности. А на днях Наталья выложила в Инстаграм фотодоказательство её интересного положения: певица заботливо положила руку на округлившийся животик. Поклонники в очередной раз поздравили артистку с будущим пополнением в семействе, интересуясь, кто же у звёздной четы родится.

Владимир говорил ранее, что хотел бы понянчить девочку, ведь два мальчика у него уже есть. Также он отметил, они совместными усилиями уже придумали имя – Мия. Певец добавил, что рад любым детям: если будет третий мальчик, он нисколько не расстроится. Артемий же категорически ждёт младшую сестрёнку, и он придумал другое имя для девочки – Оля.

Напомним, у Владимира Преснякова есть старший сын от Кристины Орбакайте – Никита, которому исполнилось 29 лет. Молодой человек, как и знаменитые родственники, занимается музыкой, он основал собственную группу.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио