Беременная супруга Дмитрия Тарасова попала в больницу

Жена Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко – попала в больницу. У беременной модели возникли осложнения, которые выявил рядовой осмотр у доктора.

Совсем недавно семья вернулась с отдыха в Эмиратах. Там, на тёплом морском побережье, Анастасия набиралась сил. Когда молодые люди вернулись домой, Костенко стала чувствовать себя не такой бодрой. На плановый медицинский осмотр пара собиралась в прекрасном расположении духа, однако предчувствия у Насти были нехорошие, и уже в кабинете врача стало понятно, что девушке придётся задержаться в больнице.

Причины своей госпитализации жена футболиста называть не стала, тем более, что сейчас опасность миновала. Она лишь сказала, что провела в палате несколько дней. Анастасия предупреждает всех беременных о том, что нужно очень бережно относиться к своему здоровью, потому что материнство не терпит мелочей, следует внимательно слушать свой организм.

Также модель счастлива, что рядом с ней надёжный мужчина, который может не только поддержать в трудную минуту, но и с удовольствием понянчиться с дочерью. Она признаётся, что сошла бы с ума, если бы не Тарасов.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио