Беременность к лицу — актриса Саша Бортич поделилась редким фото

Несмотря на образ открытой, дерзкой и безбашенной девушки, с которым ассоциируется Саша Бортич благодаря кино, вне экрана она довольно закрытый человек. По крайней мере, о личной жизни актрисы широкой публике известно довольно мало. Но на днях знаменитость поделилась очень личными кадрами.

Актриса выложила в Сеть несколько фотографий, на которых она запечатлена в интересном положении, а также показала сына и возлюбленного.

Несколько месяцев назад многие не поверили в новость о том, что Бортич беременна, просто девушка умело скрывала живот, появляясь на ТВ только в «правильных» ракурсах и выкладывая в Инстаграм старые фотографии. Но когда Саша в начале сентября объявила о том, что стала мамой, поклонники ахнули.

Мало того, что они не знали о грядущем пополнении в семействе актрисы, так многие ещё и не догадывались, с кем состоит в отношениях звезда. Теперь, когда артистка выложила несколько трогательных кадров в Сеть, фанаты увидели и её сына, которого назвали Александром, и бойфренда – бизнесмена Евгения Савельева. На одном из снимков папа, мама и сын запечатлены на фоне ромашкового поля, а ещё на одном фото фанаты могут увидеть беременную Бортич. Многие комментаторы нашли актрису очень нежной и женственной.

Евгений и Александра пока не женаты. Если молодые родители сыграют свадьбу, то для 25-летней Саши Бортич это будет уже второй брак. И этот факт также шокирует некоторых поклонников актрисы.    


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио