Бесконечно длинные ноги: секреты фотосъёмки от Натали

В наши дни без фотографий и видеозаписей для Инстаграм не обходится практически ни один день и знаменитостей, и их поклонников. Обеды и ужины, прогулки, путешествия, встречи с друзьями или обычный поход по магазинам становятся поводом для очередной публикации в соцсети. При этом, миллионы пользователей тщательно выбирают ракурс и делают всё для того, чтобы снимок набрал как можно больше «лайков» и комментариев.

Певица Натали хорошо знает о так называемой «магии фото», когда удачный ракурс может превратить в шедевр не самую креативную фотографию или полностью уничтожить блестящую задумку. На своей странице в соцсети Натали на днях продемонстрировала два кадра, отличающихся лишь ракурсом. На одном ноги звезды кажутся невероятно длинными, а на втором запечатлены в невыигрышном ракурсе. «Магия и реалии фото» - так назвала эти эксперименты с ракурсом, светом и тенью певица, показав подписчикам несколько снимков из фотосессии для клипа «Я без оружия».

Стоит отметить, что перед камерой Натали появилась в довольно пикантном образе - в коротком белом платье в чёрный горох и колготках в крупную сетку, а дополнением наряда стали массивные чёрные ботинки с металлическими заклёпками. Образ понравился не всем поклонникам Натали - многие сочли его не слишком элегантным. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио