Бесконечный список — что Оксана Самойлова ненавидит в материнстве

У Оксаны огромный опыт воспитания детей, их у неё четверо. Такое богатство, конечно, приносит большую радость, но также доставляет и много хлопот. Инста-дива рассказала, что её больше всего напрягает в материнстве.


Для начала она отметила, что список может быть бесконечным и выделила самые актуальные пункты. Хронический недосып девушка назвала «классикой». Также Оксане не нравится одевать детей зимой в несколько слоёв одежды, а если уже «упакованный» ребёнок просится в туалет… Знаменитость устала «объяснять необъяснимое», делать с детьми уроки и ходить в школу. Не забыла Самойлова про споры, иногда доходящие до драк, испачканные диваны, разбитые гаджеты и так далее.


Оксана предложила подписчицам рассказать об их нелюбимых пунктах. Они подписались практически под каждой позицией, которые выделила знаменитость. А также вспомнили про разбросанные игрушки, в частности Lego, детали которого очень неприятно впиваются в ногу, если на них наступить; ежедневные поиски мотивации идти в школу или садик; сваренные макароны вместо «рисика».


Оксана Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и годовалого Давида.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио