Без волос - Олеся Судзиловская поразила невероятным образом

В последнее время внимание кинолюбителей приковано к современной интерпретации сказок Александра Сергеевича Пушкина. Популярные актёры предстали в этом проекте в абсолютно неожиданных образах. Однако больше всего публику удивила Олеся Судзиловская.

В одной из серий знаменитость перевоплотилась в Царевну-Лебедь. Только вот принцесса 21-го столетия сильно отличается от классического сказочного персонажа. Олеся предстала без волос, в перьях и с металлическим венком на голове.

Многих поклонников Судзиловской шокировало это амплуа. Интернет-пользователи отметили, что актриса выглядит отталкивающе. А вот коллеги знаменитости положительно оценили её перевоплощение. Так, лестные комментарии написали Павел Деревянко, Владимир Яглыч, Дима Билан и Владимир Мишуков.

Сама Олеся тоже осталась в восторге. По её словам, роль Царевны-Лебеди открыла в ней новые грани. Также в личном блоге кинозвезда поблагодарила гримёров за безупречную работу.

Судзиловская очень трепетно относится к своему внешнему виду. Разумеется, ради персонажа она не стала бриться налысо. Её роскошную шевелюру скрыла специальная накладка.

Источник / Фото