Безработная Анна Заворотнюк оригинально определила главный источник своих доходов

Наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» так и не ответила прямо, как же ей удаётся зарабатывать деньги на постоянные путешествия и довольно-таки гламурный образ жизни. 

Анна Заворотнюк часто общается со своими подписчиками в социальных сетях, не стесняясь порой и самых откровенных тем. Накануне одна из поклонниц прямо спросила у дочери актрисы, как она зарабатывает себе на жизнь и не является ли главным источником доходов реклама в микроблоге. 

Заворотнюк-младшая, обещавшая отвечать честно по мере возможности, оригинально вышла из положения, вроде бы удовлетворив любопытство подписчицы, но так и не раскрыв источников дохода. Она, в частности, саркастично намекнула на некие необычные таланты, тем самым дав понять, что этот вопрос не касается посторонних. 

«У меня талант находить деньги на улице. Иногда кошельками, иногда целыми чемоданами. Если повезёт –сейф под ноги попадается», – не скрывая сарказма объяснила Анна. 

Подписчики быстро поняли, что эта тема под запретом и переключились на посторонние, менее конкретные темы, не затрагивая финансовых аспектов. 

Источник