«Безумно любила»: композитор Виталий Окороков рассказал об одном из самых страстных романов Аллы Пугачёвой

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва не раз была замужем, кроме того, на её счету немало романов. Одни из самых страстных, хоть и не очень продолжительных отношений у неё в своё время завязались с певцом Сергеем Челобановым.

Интересные подробности о том, как начинался этот роман, раскрыл композитор Виталий Окороков. По словам автора песен «Костюмчик с иголочки» и «Два кусочека колбаски», однажды он дал Пугачёвой прослушать песни Челобанова, и она потребовала немедленно привезти его к ней. Артиста буквально разбудили среди ночи, сообщив, что его хочет видеть сама примадонна.

Челобанов к именитой певице приехал, однако не высказал особой радости или уважения. Впрочем, Алла Пугачёва была настолько очарована певцом, что её это не волновало. Она отослала всех присутствовавших, оставшись с артистом наедине, и после этого у них завязался бурный, правда, короткий роман.

Окороков считает, что примадонна очень любила Челобанова, а вот у него глубоких чувств к ней не было.

«Мне кажется, Пугачёва безумно его любила. А он её даже по имени не называл — всё время почему-то Машка, Машка», — поделился композитор.

Источник / Фото