«Безумно люблю Ваньку»: Фёдор Добронравов раскрыл своё истинное отношение к сериалу «Сваты»

Известный актёр любит пообщаться с журналистами. Однако о своём самом известном проекте упоминает почему-то очень редко, хотя он стал поистине народным хитом. 

Как известно, Фёдор сыграл роль деда Жени Ковалёвой , которую в свою очередь воплотила на экране юная украинская актриса Анна Кошмал. В своих соцсетях Анна неоднократно признавала, что за время съёмок очень привязалась к Фёдору. Он фактически стал её родным дедушкой. 

Сам актёр в беседе с журналистами впервые раскрыл своё отношение как к сериалу, так и к коллегам по съёмкам.

«Безумно люблю Ваньку Будько и считаю, это не просто сериал выходного дня. За 13 лет ребята написали в его характере и депрессию, и радость, и всякие разные коллизии. И он получился хороший, раскрытый. Да, конечно, непросто ходить по улицам. Мне недавно сказали, что сериал в мире посмотрели 2,5 миллиарда человек. Но я не считаю, что это проклятие», – отметил Добронравов.

Фёдор подчеркнул, что для него успех сериала и повышенное внимание к нему самому – отнюдь не проклятие, как считают многие. Ему даже нравится, когда к нему подходят прохожие и просят сделать фото с Будько. 

Источник