Безумства ради платья - актриса Юлия Снигирь удивила своим признанием

Актриса Юлия Снигирь — хрупкая и нежная девушка. Однако она обладает очень сильным характером. «Хочешь — делай», — таким правилом всегда руководствуется знаменитость. Но порой её поступки настолько импульсивны, что вызывают у общественности недоумение.

Недавно Юлия призналась, что однажды купила дорогие ботильоны, потратив на них последние деньги. Однако это не конец истории. Самое интересное — в то время девушка находилась в Лос-Анджелесе, и, когда она собирала вещи, то обувь, покорившая её сердце, просто не поместилась в чемодан. Снигирь рассказывала этот эпизод из жизни краснея — звезде кинематографа было очень неловко.

Свой шопоголизм актриса объясняет непростым детством. Тогда в магазинах был скромный выбор товаров, да и у будущей кинозвезды было немного денег. Зато сейчас она может позволить себе всё, что угодно.

По словам Юлии, поступление в театральный вуз после педагогического — тоже результат её импульсивности. Все родственники девушки были в шоке. Тогда никто не верил, что из скромной студентки вырастет невероятно талантливая актриса, которая сможет с лёгкостью перевоплотиться и в грозную барыню, и в императрицу, и в эрудированного следователя.

Источник / Фото