Билеты на Земфиру продали за несколько часов

Недавно Земфира заявила, что она больше не будет устраивать сольные концерты. Рок-легенда разочаровалась в большой сцене – её профессию буквально уничтожила пандемия, ведь было отменено огромное количество шоу, проектов и фестивалей. Эксцентричная звезда и так очень редко радует поклонников своими песнями, а в этот раз она и вовсе сообщила, что выступлений больше не будет. «Я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего», - сказала разочаровавшаяся Земфира.

Но 21-го декабря артистка неожиданно заявила, что концертам быть! Исполнительница анонсировала целых два выступления, которые состоятся в феврале. Поклонники Земфиры долго не размышляли – билеты на шоу были полностью раскуплены за 6 часов после анонса!

Теперь у «зазевавшихся» фанатов нет возможности попасть на эти концерты. Но слушатели певицы надеются, что после такой новости певица продолжит гастрольную деятельность и объявит о новых выступлениях.

Напомним, что в этом году Земфира выпустила первый за 8 лет альбом «Бордерлайн». В 2020-м году звезда планировала своё участие примерно в 10 фестивалях, однако в итоге выступила всего 2 раза.

Источник / Фото