Благодаря кому Татьяна Овсиенко стала заслуженной артисткой?

Недавно певица Маргарита Суханкина дала откровенное интервью Борису Корчевникову. Артистка рассказала о личной жизни, о творчестве, конечно, речь зашла и о группе «Мираж». Солистка легендарного коллектива подтвердила информацию, которая уже долго обсуждается публикой.

Поговаривали, что участницы «Миража» пели не своими голосами. Чаще всего в фонограмме подозревали Татьяну Овсиенко. Однако вокалистка всё отрицала. А вот Маргарита не стала скрывать, что все девушки открывали рты под её голос. Суханкина с огромным уважением относится к Овсиенко, как к женщине, но вот вокальные данные вызывают у неё скепсис. «Был только торг лицом с их стороны», — поведала знаменитость о Татьяне и других солистках группы.

Самое обидное — Овсиенко уже давно получила статус заслуженной артистки России, а у Маргариты до сих пор нет никаких регалий.

Впрочем, вряд ли это обстоятельство Суханкину очень сильно огорчает. У знаменитости есть достижение более ценное: несколько лет назад она усыновила двоих ребятишек из детского дома. Сейчас Лера и Серёжа — главная отрада Маргариты.

Источник / Фото