«Блестящие» назвали любимые и нелюбимые песни в своём репертуаре

Группа «Блестящие» успешно выступает на сцене уже 27 лет. За прошедшее время у коллектива набралось множество любимых публикой хитов, в вот самим участницам музыкальной команды нравятся далеко не все их песни.

В программе «Дискотека дискотек» на RU.TV «Блестящие» признались, есть ли у них любимые или нелюбимые композиции в репертуаре. 

«Песню “За четыре моря” я прямо обожаю. Нелюбимая – “Апельсиновый рай”. Там такие движения в номере, что не всегда удобно делать, особенно, в короткой юбке», – объяснила Сильвия Золотова.

Надежда Ручка заявила, что все песни группы ей нравятся, и она не может вспомнить ни одной, которую ей бы не хотелось исполнять. 

«Мне все наши старые песни очень нравятся, даже если очень много раз пели. Нет такого, чтобы мне какая-то не нравилась», – рассказала певица.

Ксения Новикова раскрыла, какую песню «Блестящих» любит больше всего. При этом она отметила, что сейчас коллектив думает о возвращении в концертный репертуар некоторых старых хитов.

«Наши песни действительно не надоедают. Но у меня есть одна очень любимая – это песня “Новый год”. Обожаю её, она же волшебная.

Я помню, что очень давно, когда я только пришла в группу, всех бесила песня “Согревает огонь, обжигает земля…”. А теперь мы с девочками думаем, почему бы её не реанимировать и не вернуть в наш репертуар?» – поделилась звезда.

В свою очередь Марина Бережная не стала скрывать, что не ко всем песням группы она относится одинаково и назвала своих фаворитов.

«Я люблю “Там, только там” и “Облака”. Честно, в целом не очень нравится “Агент 007”, но вообще нет такой песни, которую я прям ненавижу», – призналась исполнительница.