«Блестящие» объяснили, каким должен быть идеальный мужчина

Солистки группы «Блестящие» рассказали, какими качествами должен обладать идеальный мужчина. При этом у каждой из участниц есть свои представления на этот счёт. 

Так, Надежда Ручка призналась, что для неё первостепенное значение имеет чувство юмора. 

«Во-первых, чувство юмора - для меня это невероятно важно. Чтобы он был добрым и щедрым. Сильным духом, но и физически было бы тоже неплохо», – объяснила певица в программе «Дискотека дискотек» на RU.TV.

Совсем иные требования оказались у «Блестящей» Марины Бережной. Для знаменитости важно, чтобы мужчина стал для неё настоящей опорой. 

«Должен быть терпеливым, мудрым, умным, хозяйственным», – считает Марина.

В свою очередь Сильвия Золотова хочет, чтобы жизнь с любимым мужчиной была не только надёжной, но и в хорошем смысле захватывающей. 

«Должен быть авантюрным, чтобы интересно было. Должен вкусно готовить. Чтобы был человек слова, красивый, щедрый и находчивый», – говорит исполнительница. 

А вот давняя участница «Блестящих» Ксения Новикова отметила, что с возрастом её представления об идеальном мужчине изменились, и теперь для неё принципиально важное значение имеет схожесть во взглядах и жизненных планах. 

«Прежде всего, для меня важно, чтобы он был моим единомышленником. Раньше я думала, что “минус” тянется к “плюсу”, но всё это полная туфта. Конечно же, должен любить меня очень и не бесить. Должно быть потрясающее чувство юмора, желательно, схожее с моим», – заявила Ксения Новикова.