Блогер-фрик Саша Шпак показал, каким был 20 лет назад

Саша Шпак – популярный блогер, прославившийся своей оригинальной внешностью. Мужчина выложил фото в Инстаграм, с помощью которого показал, как выглядел 20 лет назад.

Подписчики заметили, что Шпак был вполне симпатичным молодым человеком, и аудитория разделилась на тех, кто поддержал изменения во внешности бодибилдера и тех, кто уверен – до операций он был куда симпатичнее себя нынешнего.

В ту пору Александр уже продолжительное время работал над своим телом, добился хороших результатов и впоследствии стал тренером в зале, в котором занимался. Но мужчине показалось, что ничем не отличается от других «качков», и тогда он решил поработать не только над рельефом тела. Шпак перенёс несколько пластических операций, обзавёлся ягодичными и грудными имплантами, накачал губы, «разровнял» лоб, нарастил ногти, а также решил увеличить клыки. «Тюнинг» завершили татуировки, которые разместились на всём теле.

Сейчас Александру 40 лет, и он пользуется спросом у представительниц слабого пола, к чему, собственно, и стремился. Шпак был женат 6 раз и сейчас состоит в официальных отношениях с моделью Ириной Мещанской.  

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио