Блогер Михаил Литвин раскрыл, почему расстался с невестой

Популярный блогер Михаил Литвин раскрыл, почему так и не женился на своей возлюбленной Юлии Бичан.

В сентябре прошлого года Литвин сделал девушке предложение руки и сердца. Памятный момент блогер организовал с размахом. Он вышел на футбольный стадион и на виду у всех зрителей попросил Бичан выйти за него замуж. В тот момент девушка с радостью ответила согласием, однако идиллия продлилась недолго.

До свадьбы влюблённых дело так и не дошло, ведь буквально через несколько месяцев после помолвки они сообщили о своём расставании. Молодые люди долгое время отказывались говорить о причинах расставания.

Тем не менее недавно Михаил Литвин всё же объяснил, почему так и не женился на Юлии Бичан. По словам блогера, главной причиной стало то, что после обручения его возлюбленная сильно изменилась. Девушка стала слишком капризной, непредсказуемой и вела себя, по его мнению, странно. 

В итоге в какой-то момент пара рассталась, а Литвин понял, что они с Бичан были слишком разными и не смогли бы быть счастливы вместе.

«Это грустно. Я сделал предложение, отчётливо понимая: я с человеком навсегда. Но как только это произошло, началась какая-то фигня. Не хочу рассказывать, что и как, какие минусы были. Просто мы разные люди», – объяснил блогер.

Источник