«Боялись спугнуть счастье»: Юлия Проскурякова рассказала о беременности

Певица, жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала, почему они с мужем долгое время никому не рассказывали о том, что ждут ребёнка. 

По словам знаменитости, она долгое время пыталась забеременеть, но все попытки оказывались неудачными. Николаев и Проскурякова даже прошли специальные обследования, чтобы выяснить, есть ли у них какие-либо проблемы в сфере деторождения, однако врачи не смогли найти никаких отклонений и предложили паре просто расслабиться, чтобы не нагнетать ситуацию. 

Как признаётся Юлия однажды после возвращения из отпуска в Европе она поняла, что не очень хорошо себя чувствует. Сначала певица решила, что это простое недомогание из-за акклиматизации, но потом догадалась, что дело может быть в беременности.

По словам Проскуряковой, о своих подозрениях она не говорила даже мужу, пока не получила положительный тест, так как не хотела никого зря обнадеживать. Когда беременность наконец-то подтвердилась, супруги далеко не сразу рассказали об этом близким, а тем более широкой публике, так как боялись, что всё может пойти не так. 

«Мы с Игорем так обрадовались, что эта радость стала настоящим потрясением. Долгое время вообще никому не говорили, боялись спугнуть счастье», – рассказала певица. 

В итоге в октябре 2015 года у Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева родилась дочь Вероника. 

Источник / Фото