Боль во всём теле: Виктория Тарасова уже третий год страдает от последствий неудачной операции

Звезда сериала «Глухарь» примерно два года назад сломала руку. Перелом оказался серьёзным и ей сделали операцию. Актриса и подумать не могла, что хирургическое вмешательство принесёт ей большие проблемы. 

Уже два года проблемы со здоровьем не дают Тарасовой жить спокойно. Она признавалась, что ключица её беспокоила чуть ли не с детства. Ситуацию усугубила случайная травма, сказавшаяся на плечевом суставе. Актриса сделала несколько операций, но ни одна не помогла. 

Тарасова ходит по врачам, но безрезультатно. На съёмках нового шоу «За гранью» Виктории пришлось использовать специальное ортопедическое приспособление, защищавшее её руку. 

«Два года сплошных лечений и таблеток. Представляете, как только я дергала рукой, начинала шевелиться вся конструкция — моментально боль проявлялась во всем теле», — пожаловалась звезда.

Как известно, пару лет назад Виктория неудачно подняла ящик с помидорами и повредила руку. Несколько месяцев её мучили страшные боли. В больнице не могли определиться с точным диагнозом. 

Боль была невыносимой и Тарасова решилась на операцию, от которой пришлось отходить больше суток. В последствии выяснилось, что она прошла не очень успешно и лишь усугубила ситуацию. 

Источник