Болеть и обжигаться: Рената Литвинова объяснила, почему так резко похудела

Известная актриса своими последними фото спровоцировала слухи о тяжёлой болезни. 

Как известно, Литвинова уже три месяца живёт во Франции, где давно приобрела недвижимость. В последние пару недель поклонники обратили внимание на то, что она сильно похудела. Некоторые фанаты предположили, что актриса тяжело больна. Сама Рината лишь подогрела эти слухи, опубликовав фото из больницы. 

Накануне Рината впервые за долгое время плотно пообщалась с подписчиками и попыталась объяснить свою необычную худобу. В частности, она отметила, что в её случае виновата не строгая диета и не тяжёлая болезнь, а сильный стресс. 

«Ничто так не худит, как стресс. И это в списке того, что укрепляет твою стойкость (иммунитет): тебе нужно регулярно резаться и замерзать, болеть и обжигаться, влюбляться и страдать», - написала Рената, оставив лишь больше загадок вместо ответа. 

Актриса так толком и не опровергла слухи о болезни, заставив поклонников теряться в догадках. Она продолжает иногда показывать свои новые наряды и делиться подробностями жизни в Париже, однако ничего не говорит о своём здоровье и ярко выделяющейся худобе. 

Источник