Большой весенний концерт состоялся в «Музее Победы» накануне 8 марта

7 марта в «Музее Победы» состоялся большой весенний концерт в честь женщин-военнослужащих. Артисты исполнили свои главные хиты для прекрасных представительниц вооруженных сил, а также для мам, жен, дочерей и сестер тех, кто в настоящее время участвует в освободительной операции в Украине.

«Я всех поздравляю! Надеюсь, что этот концерт добавит вам веры в лучшее. Мы не боимся быть с нашим Президентом, с нашей Родиной, быть с нашим народом», – обратился к зрителям основатель открывшей концерт группы «Земляне», музыкант, продюсер Владимир Киселёв.

«Не буду скрывать для нас этот концерт – большой вызов. Мы делали мероприятия в Крыму, мы были первые, кто выступал в Донецке, Луганске. Мы не выпячиваем это, как особый гражданский долг, но сегодня мы словно вернулись на 10 лет назад», – добавил музыкант за кулисами. 

В этот вечер со сцены прозвучали песни о любви и мире. А артисты произносили теплые слова признательности в адрес женщин-военнослужащих, которые наравне с мужчинами охраняют мир и спокойствие в нашей стране, а также в адрес жен, мам, дочерей, сестер, которые, как сказано в известном стихотворении, «умеют ждать, как никто другой». 

Концерт был призван напомнить каждому зрителю и участнику о том, какой целительной и объединяющей силой обладает музыка, и о том, что сила – в любви. И именно Женщина – это прекрасное любовное и жизненное начало. 

Открывшая концерт группа «Земляне» исполнила свой бессмертный хит «Трава у дома» – как символ того, что наши ребята с честью выполнят поставленные задачи, и на Украине установится мир и согласие, – а также композиции «Поверь в мечту», «Боже», «Кораблик». 

Также в этот день на сцену вышли: группа «Земляне», Елена Север, Григорий Лепс, Олег Газманов, ЮрКисс, Александр Маршал, Александр Иванов и группа «Рондо», ВладиМир, Ирина Дубцова, Владимир Пресняков, Александр Шоуа и группа «Непара», Burito, группа «Блестящие», Родион Газманов, Виктория Дайнеко, группа «Фабрика», группа «Русские», Анна Семенович, группа «СПБ!», IVAN, SHAMAN.

Ведущими концерта выступили ЮрКисс и Елена Север.

«Мы считаем, что сейчас как никогда мы должны быть единой страной. Наша сила в единстве. Мы должны поддерживать наших – этим продиктовано желание организовать и этот концерт, и концерт первого марта», – отметил ЮрКисс.

«Женщинам счастья и здоровья, пусть они всегда будут такими же красивыми, как есть. Меняются времена, меняется мода, но женщины всегда должны оставаться такими же прекрасными, радовать наши глаза. Спасибо им огромное!» – поздравил всех женщин Григорий Лепс.  

«На хрупких плечах женщин лежат важные и ответственные задачи, которые не всем мужчинам по силам! И нужно напоминать женщинам, что они достойны любви, ласки и заботы! И сегодня для нас особая честь – выступать для таких женщин», – обратился к зрительницам Родион Газманов.

«Милые женщины! Мне посчастливилось бывать во многих странах, видеть разных женщин. Но таких, как в нашей стране, я не видел нигде. С вами иногда даже сложно, но в этом и прелесть. Я желаю вам здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего. Хотелось бы особенно в это время поздравить матерей, жен, сестер всех тех ребят, которые находятся на передовой. Матерям я хочу сказать: низкий вам поклон! Я уверен, что победа обязательно случится. У нас нет другого выхода», – говорит Александр Маршал.  

Примечательно, что для проведения концерта был выбран «Музей Победы» – место, являющееся центром патриотического воспитания, напоминающее о важности и ценности мира.

Увидеть телеверсию этого доброго атмосферного жизнеутверждающего концерта зрители смогут 8 марта, в 18.00 в эфире телеканала RU.TV. Он станет подарком всем прекрасным зрительницам в честь Международного женского дня.