Борис Грачевский скинул 23 килограмма

Борис Грачевский всерьез занялся своим здоровьем. Для этого 70-летний режиссёр выбрал диету, которая полностью исключает сахар и большие порции любых блюд. Такое решение помогло ему скинуть 23 килограмма.

Создатель всеми любимого шоу «Ералаш» на днях отметил юбилей. 70 лет - это серьезная цифра, но режиссер «не чувствует» этого возраста и признается, что все еще полон сил. Кроме того, сильную поддержку ему оказывает молодая жена, 34-летняя актриса и певица Екатерина Белоцерковская. Девушка научилась превосходно готовить, в том числе и диетические блюда. По словам Бориса, она воюет за правильное питание и сама считает калории. Благодаря ее системе питания Грачевскому удалось сбросить пару десятков лишних килограммов.

Однако, лишний вес - не главная проблема режиссера. Недавно он признался, что смог победить рак кожи. Несколько операций, курс химиотерапии и недуг отступил. В этом он, опять же, благодарит свою жену, которая день и ночь контролировала лечение. И хотя все позади, Бориса иногда одолевает хандра. Именно в такие момента он начинает думать, что на самом деле не так уж и молод.

Мероприятия и события