Борис Корчевников назвал свой главный детский страх

Борис Корчевников рассказал о своём главном страхе из детства. Артист рос без отца и всегда боялся, что он так и не придёт. Моментами своего непростого детства он поделился недавно в эфире его передачи.

Телеведущий вспоминал, что он постоянно заваливал маму вопросами о папе: спрашивал «где он, как он, кто он и когда придёт». Однако она отвечала достаточно строго и даже жёстко – такая была забота о будущем. Борис говорит, что мама хотела, чтобы он вырос настоящим мужчиной, поэтому и выбрала такую тактику воспитания. Она говорила, что отец не приходит, потому что Боря себя очень плохо ведёт. Поэтому Корчевников очень боялся сделать что-то неправильное.

Мать известного журналиста – Ирина Корчевникова – достаточно известный в творческих кругах человек. Она является заслуженным работником культуры, была помощником самого Олега Ефремова во МХАТе, а затем работала директором «образцовского» Театра кукол.

С отцом Борис всё-таки познакомился. Это случилось, когда мальчику было уже 13 лет. Папа Корчевникова – Вячеслав Орлов, долгое время был главой Театра имени Пушкина. Четыре года назад он скончался.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио