«Бороться всю жизнь не готова»: Ида Галич изменила своё отношение к целлюлиту

Известная телеведущая и блогер радикально изменила отношение к своей внешности. 

Накануне она поделилась с подписчиками откровенными снимками в купальнике, показав, как выглядит без фотошопа. Ида признала, что с этого момента решила изменить своё отношение к жизни и любить себя такой, какая есть. 

Галич отметила, что на опубликованной фотографии видны все её дефекты – растяжки на боку и складка под животом из-за шрама от кесарева. Звезда напомнила, что ещё не так давно на неё оказывала сильное влияние критика в Сети. Она прислушивалась к чужому мнению и чуть что пыталась быстро сбросить лишние килограммы. Из-за неправильных диет она лишь сбивала метаболизм и ещё быстрее полнела. 

В какой-то момент она поняла, что тратит свою жизнь на выполнение чужих желаний и решила принять себя со всеми возможными дефектами. По словам Иды, своё отношение она изменила даже к целлюлиту. Он ей конечно же не нравится, но страдать из-за этого звезда не собирается.

«Я веду попытки изгнать его со своего святилища, но класть ВСЮ ЖИЗНЬ на борьбу я не готова», – не скрывая иронии заверила фанатов ведущая. 

Галич добавила, что уже больше пяти лет в полной мере открыта перед поклонниками. Она всегда делилась с фанатами «живыми кадрами», не используя фотошоп и фильтры. 

Источник