Браслет за полмиллиона — Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком мужа

Ксения Бородина привыкла рассказывать подробности личной жизни подписчикам. Человек она открытый, поэтому делится и невзгодами, и радостями со своими фанатами. В этот раз поклонники снова увидели телеведущую счастливой: муж подарил Ксении браслет, о котором она мечтала.

Похоже, супруг, Курбан Омаров, уже приготовил подарки на Новый год, но Бородина не сдержалась и открыла одну из коробок. Там и оказался вожделенный аксессуар от легендарного бренда – золотой браслет стоимостью 482 тыс. рублей. Знаменитость поспешила примерить подарочек, теперь на её руке красуются браслет и часы одного и того же ювелирного дома.

Ксения отмечает, что терпение и выдержка в плане подарков – не её сильная сторона. Поэтому в их семье новогодние поздравления часто происходят заранее. Сопротивляться старается только дочка Теона, которая пыталась отговорить маму открывать коробку заранее и хотела спрятать её на Новый год.

Не все пользователи Сети разделили восторг Бородиной. Некоторые из них предполагают, что Ксения сама сделала себе подарок, а на камеру «сыграла» радость. Однако, большинство поклонников даже не допускали подобной мысли и искренне порадовались за телеведущую.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио