Будто две сестры — Валерия показала дочь Иосифа Пригожина

Валерия и Иосиф Пригожин живут в счастливом браке уже 16 лет. Несмотря на столь длительный срок у знаменитостей не появилось общих детей, но и у продюсера, и у певицы есть наследники от предыдущих отношений.

Пригожин принял детей Валерии как родных, и исполнительница также очень тепло относится к сыну и двум дочерям её мужа. На днях звезда встретилась с Лизой Пригожиной, с которой прекрасно провела время. Встреча попала в Инстаграм певицы. Женщина отметила, что девочка очень быстро стала взрослой и уже переросла её саму: Валерия была в тот день на каблуках, но на совместном фото видно – преимущество в росте у Елизаветы.

Поклонники отметили, что девушка – статная красавица, которая при желании может сделать карьеру в модельном бизнесе. Не забыли, конечно, подписчики и о самой Валерии. Они вновь признали, что чувство стиля у певицы – на высоте: знаменитость подобрала отличный наряд для вечерней прогулки.

Также, по мнению комментаторов, Лиза и Валерия выглядят рядом как две сестры или подруги – певица ни в чём не уступает 21-летней девушке.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио