«Буду подружкой невесты» — Кристина Асмус отреагировала на слухи о новой свадьбе Гарика Харламова

Кристину Асмус и Гарика Харламова одолевают вопросами о новой жизни. Прежде всего, всех интересуют успехи экс-супругов на любовном фронте. Шоумена пользователи Сети уже «женили» на таинственной незнакомке и ждут реакции Кристины на новую свадьбу Харламова. Ей, похоже, все эти разговоры надоели.

Актрисе регулярно задают одни и те же вопросы: и в большей степени они касаются личной жизни Гарика, а не её самой. Кристину в очередной раз просили высказаться о женитьбе её бывшего мужа, которая якобы запланирована на январь. Девушка устала от подобного рода слухов, и, кажется, у неё даже не осталось желания над ними смеяться. Но она смогла сделать ещё одно усилие и заявила, что, в случае чего, станет подружкой невесты.

В Сети до сих пор гадают об истинных причинах расставания Асмус и Харламова, ведь экс-супруги не стали объяснять их развод. Многие уверены, что главным мотивом стал «кто-то третий», объявившийся после съёмок Кристины в «Тексте». Гарика также то и дело подозревают в новых отношениях.

Несмотря на все слухи, пара смогла разойтись мирно и цивилизованно, договорившись о всех имущественных вопросах и размере алиментов. Стоит отметить, что и карьере Кристины, и карьере Гарика расставание никак не помешало, напротив, актриса с головой погрузилась в работу, а шоумен поднял ценник на собственные выступления.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио