«Было сложно. Очень»: Анна Хилькевич призналась, что однажды чуть не ушла от мужа

Актриса признала, что в какой-то момент была в шаге от того, чтобы собрать все свои вещи и уйти из дома. Остановила её любовь к мужу. 

Как известно, Анна второй раз вышла замуж в 2015 году. Её избранником стал бизнесмен Артур Волков. В браке она родила двоих дочерей – Марию и Арианну. 

Хилькевич с завидной регулярностью делится с фанатами самыми позитивными моментами семейной жизни. Недавно Анна вдруг призналась, что в отношениях с мужем у неё было не всё так радужно.

Как оказалось, в какой-то период времени они были в шаге от развода. Актриса отметила, что у них с супругом почти два года шла некая внутренняя перестройка, которая оказывала серьёзное влияние на их отношения. 

«Было сложно. Очень. Но мы оба хотели справиться с этим. Оба злились, раздражались, молчали, сопротивлялись, но пытались разобраться со своими чувствами. Зная свой характер, я была близка к тому, чтобы разорвать оставшиеся ниточки, собрать чемодан и начать новую жизнь. Но я чувствовала, что люблю его. И это было для меня знаком, что оставить все и пускать под откос то, что мы выстраивали годами, нельзя», - объяснила своё решение Анна.

По словам Хилькевич, несколько раз она была готова к разрыву с мужем, но любовь к нему всегда охлаждала её пыл. 

Источник