Бывшие мужья Екатерины Климовой подрались на съёмочной площадке

Одна из первых красавиц российского кинематографа – Екатерина Климова – трижды выходила замуж. Первый брак она заключила с человеком не из кино, а два других мужа актрисы были её коллегами по творческому цеху, которым пришлось друг с другом драться.

Вторым супругом Климовой был актёр Игорь Петренко. Пара оформила отношения в 2004 году и прожила вместе почти 10 лет. За это время у них родились два мальчика – Матвей и Корней. Через некоторое время после расставания с Петренко, в 2015-ом, Екатерина стала женой актёра Гелы Месхи, с которым разошлась в прошлом году. У пары родилась дочь Белла.

Однажды Петренко и Месхи судьба свела на одной съёмочной площадке, где им пришлось играть прямо противоположные роли – Игорь перевоплотился в легенду советского сыска, а Гела – в главаря неуловимой банды. Кульминацией их противостояния стала жестокая экранная драка, в которой, разумеется, бывшие мужья Климовой не выясняли отношения, а только исполняли волю режиссёра.

Сейчас Екатерина Климова продолжает активно сниматься в кино. Недавно она заявила, что отношения – это большой труд, но не исключила, что вновь выйдет замуж, если встретит любовь.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио