Бывших не бывает — Андрей Григорьев-Апполонов показал идиллию с экс-женами

Андрею Григорьеву-Апполонову дважды приходилось расставаться с жёнами, но, кажется, он не видел в этом большой трагедии. И не видит до сих пор, даже несмотря на общих детей. Более того, певец радостно фотографируется с экс-супругами при встрече. Так случилось надавно, на дне рождения Александра Овечкина.


Ови закатил вечеринку, куда пригласил давних друзей из мира спорта, а также приятелей из шоу-бизнеса, и дружелюбный Григорьев-Апполонов не мог не оказаться на празднике. Там-то дороги бывших супругов и пересеклись, причём дорог было три: Андрей встретился сразу с обеими бывшими жёнами.


С первой – Мариной Кириленко-Лопатовой – музыкант прожил в гражданском браке четыре года, но их союз распался. После, Рыжий женился на Марине Зубковой, в статусе официальных мужа и жены они находились целых 16 лет. Девушек роднит не только имя, но и то, что они обе впоследствии стали жёнами баскетболистов: «первая» Марина вышла замуж за Андрея Кириленко, а «вторая» – за Андрея Зубкова.


С «Машами-мамашами» певец поспешил сделать совместное фото, которое незамедлительно отправил в Инстаграм. Там он написал, что гордится тем, что все вместе они смогли построить нормальные тёплые отношения после расставания.


Поклонники также порадовались за Андрея и восхитились его благоразумием. Сейчас их интересует, долго ли будет оставаться в одиночестве такой завидный жених. Сам Григорьев-Апполонов не стремится во что бы то ни стало обзаводиться отношениями, предпочитая уделять время детям, творчеству и новому бизнесу, о котором певец рассчитывает очень скоро рассказать.  


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио