Бывший муж Полины Гагариной объяснил, почему он уже год не может выйти из депрессии

Фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своём Инстаграм эмоциональное обращение к подписчикам. Он напомнил, что ему очень тяжело далось расставание с Полиной Гагариной. С момента развода прошло уже больше двух лет, но Дмитрий так и не избавился от глубокой депрессии и опустошающего чувства одиночества. 

Справиться с унынием не удалось даже в день рождения, который фотограф отметил 24 февраля. На своё плачевное психическое состояние он пожаловался поклонникам, отметив, что его главная проблема заключается в крайне низкой самооценке и недоверии к окружающим. Из-за этих недостатков он даже не может нормально реагировать на поздравления и лишнее, как ему кажется, внимание к его персоне. 

«Для меня мой др — сложный день. Я от природы застенчивый интроверт. Особое внимание в этот день мне всегда было в тягость. Всегда одно и тоже неловкое чувство, как будто меня никто весь год не замечает, как самого незаметного и тихого парня в классе, но вот мой и др, и все должны вежливо отметиться, но я-то знаю, что всем все равно на самом деле и они даже не помнят моего имени», - пожаловался на неадекватное мировосприятие Дмитрий. 

Подписчики бурно отреагировали на откровения Исхакова и горячо его поддержали. Многие в комментариях обратили внимание на то, что Дмитрий потерял вкус к жизни после развода с Гагариной, ведь он многое потерял. Раньше он был мужем звезды и директором её фирмы, а теперь вернулся к роли обычного фотографа. 

Источник / Фото