Чего стыдится Сати Казанова

Сати Казанова поделилась одной из своих тайн с поклонниками. Певица призналась, что на протяжении долгого времени испытывала чувство стыда. Причиной была «недостойная» болезнь, которой девушка стеснялась.

Знаменитость гордится своим происхождением и яркой внешностью: кабардинская красавица покоряет зрителей не только вокалом, но и приятной наружностью. Однако, Сати рассказала, что из-за псориаза, который у неё с детства, она продолжительное время себя стыдилась. Сейчас девушка осознала, как неправильно себя вела, ведь стыд – одно из самых разрушающих чувств, он нарушает внутреннюю гармонию и является противоположностью любви. Поэтому, по словам звезды, очень важно уметь принимать себя такой, какая есть.

Также Казанова в начале карьеры чувствовала себя неловко среди «городских» коллег, так как сама родом «из деревни». Артистка говорит, что иногда ощущала себя на ступень ниже остальных, но сейчас она отдала бы очень многое, чтобы провести какое-то время на родине в Верхнем Куркужине.

Напомним, экс-солистка группы «Фабрика» уже несколько лет выступает сольно и живёт на две страны, так как вышла замуж за итальянского фотографа. По мнению звезды, итальянцы и кавказцы очень схожи по темпераменту, поэтому многое на Аппенинах напоминает о доме.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио