Чем Аделина Сотникова шокировала маму?

Порвав с профессиональным спортом, девушка сняла все запреты, на которых строилась карьера. В какой-то момент олимпийская чемпионка пристрастилась к сладкому.

Спорт высших достижений требует самопожертвования. Атлетам приходится во многом себя ограничивать, в том числе в еде. Будучи действующей спортсменкой, Сотникова держала себя в ежовых рукавицах: борьба с весом велась постоянно. Однажды девушке нужно было за короткий срок сбросить 12 кг, и она это сделала, просто отказавшись практически от всего съедобного.

Зато завершив карьеру, Аделина отыгралась за «потерянные» годы. Девушка поглощала торты и другие кондитерские изобретения огромными порциями, чем приводила маму в ужас. Она беспокоилась о здоровье дочери. Когда у Сотниковой образовалась перспектива наесть проблемы с сосудами, она сбалансировала питание и тренировки.

Сейчас девушка ни в чём себе не отказывает: может съесть всё, что ей нравится. Переломный момент перехода из спорта «в жизнь» она преодолела, так что теперь её не тянет потреблять сладости в огромных количествах. 

Сотникова по-прежнему стройна и изящна. Она участвует в различных ледовых постановках, играя ведущие роли. 

Источник / Фото