Чем Алла Пугачева кормит Максима Галкина на карантине

Максим Галкин и Алла Пугачёва соблюдают условия самоизоляции и распустили всех помощников по домам, оставив лишь няню Лизы и Гарри. Повара тоже нет, поэтому спасать семейство от голода пришлось самой Примадонне.

Певица порадовала домашних блюдами восточной кухни, в частности – домлямой. Для того, чтобы её приготовить нужны картофель, капуста, морковь и мясо, предпочтительно – баранина, остальное – по вкусу. Похоже, с готовкой Пугачёва справилась великолепно, ведь её муж Максим Галкин не скрывал своего восторга. А юморист неплохо разбирается в кухнях народов мира.

Он запечатлел некоторые моменты творческого процесса на камеру и выложил в собственном микроблоге. Поклонники удивились тем, что Алла Борисовна настолько уверенно владеет ещё и поварским мастерством, и восхитились артисткой. Оказалось, что эта женщина не только поёт, но и прекрасно готовит!

Семья практически месяц находится в полной самоизоляции – все очень ответственно относятся к ситуации. Артисты и их дети каждый раз находят, чем себя развлечь. Сейчас у Примадонны есть время поделиться своими кулинарными талантами с детьми.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио