Чем Арина Ростовская не угодила Диме Билану?

Актриса озвучания и популярный тиктокер Арина Ростовская, прославившаяся благодаря пародиям на знаменитостей, побывала в большой мультимедийной студии «Русского Радио». По просьбе ведущей «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой Арина спародировала нескольких российских звёзд.


«Давай что-нибудь лёгкое? Давай Asti?», - предложила гостье Алла Довлатова, и Арина спела несколько тактов из знаменитого хита группы Artik&Asti. «Надо мне, конечно, немного потренироваться. Но суть в том, что у неё на верхних нотах немножко резонируют её большие, пышные губы, и это даёт ей узнаваемость», - рассказала Ростовская в прямом эфире на «Русском Радио». 


Следующим Алла предложила Арине спародировать Диму Билана, и знаменитость призналась, что сам артист не оценил ранее выпущенной пародии на него: «Ему, кстати, не понравилась пародия на него. Всем понравилась, ему - нет!», - эмоционально заметила Арина, добавив, что стоит делать скидку на разницу между мужским и женским голосами.


Для слушателей «Русского Радио» Арина исполнила и часть суперхита Ёлки, отметив, что обожает певицу. «Она периодически комментирует мои видео, оставляет «сердечки». Лично мы с ней знакомы не близко, но сердечки она оставляет», - с гордостью заявила Арина. 


Кстати, делая пародии на песни отечественных звёзд, Ростовская вынужденно меняет часть текстов: «Мне это необходимо делать, потому что есть умники, которые пишут в комментариях, что это монтаж, и я просто стою напротив микрофона!».




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио