Чем Dенис Клявер советует заняться на карантине?

Пока кто-то сетует, как же скучно ему приходится во время карантина, Dенис Клявер просит серьёзнее относиться к происходящему. Сам артист прекрасно понимает, что предпринятые государством меры и вынужденная самоизоляция – исключительно для безопасности.

Клявер убедительно просит поклонников соблюдать строгий режим и помнить, что под угрозой риска – старшее поколение: родители, бабушки, дедушки… К счастью, самоизоляцию можно провести весьма в позитивном ключе. Многие мероприятия организованы в онлайн-режиме, а вниманию пользователей предоставлены электронные библиотеки и видеотеки.

Музыкант также подчёркивает, что самоизоляция – отличный повод заняться тем, что давно собирался сделать. Можно нарисовать картину, досмотреть, наконец-то, кино, начать обучаться на онлайн-курсах (например, выучить английский язык, чем Денис всё никак не займётся!). Можно даже сделать генеральную уборку или мелкий ремонт. Словом, грустить и сидеть в безделии точно не нужно!

Ну а самому Кляверу скучать не приходится, ведь совсем скоро он примет участие в масштабном онлайн-концерте. 28 марта артист появится перед многомиллионной аудиторией «Русского Радио» - он станет участником многочасового музыкального марафона! Смотрите с 15:00 на нашем сайте rusradio.ru и в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники!


91199594_152388046238187_1822774584593380544_n.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио