Чем занимался Павел Прилучный до того, как стал знаменитым?

Павел Прилучный — один из самых востребованных актёров современности. В этого харизматичного и обаятельного молодого человека влюблено всё женское население нашей страны. Однако перед тем, как оказаться на больших экранах, Павлу пришлось сменить немало профессий.

Как сообщают источники, будущий секс-символ кинематографа начал работать в подростковом возрасте. Сначала он с друзьями мыл машины на трассе, потом перепродавал водяных черепашек. «Покупал за 10 рублей, отдавал за 30», — рассказывал о своём «бизнесе» Паша.

Был у Прилучного и опыт ведения разных мероприятий. По словам актёра, эта работа придала ему уверенности: «Не пропаду, даже если перестанут снимать в кино». За пару лет до поступления в театральное училище Павел трудился грузчиком и курьером.

К слову, поклонников знаменитости интересует как его творческая карьера, так и личная жизнь. Это неудивительно, ведь в последнее время у Прилучного произошло немало перемен. Скандальный развод с Агатой Муцениеце, многочисленные слухи о романах с коллегами по съёмочной площадке, отношения с Мирославой Карпович — всё это случилось с Павлом за один год! Сейчас артист встречается со звездой «Папиных дочек», но, по мнению источников, между влюблёнными не всё гладко.

Источник / Фото