Чем запомнилась годовщина свадьбы Оксаны Самойловой и Джигана

Модель Оксана Самойлова и рэп-исполнитель Джиган недавно отметили 10-ю годовщину брака. В честь круглой даты знаменитости решили вновь сыграть свадьбу, но сделать это с настоящим размахом.

Выполнить задуманное у пары, однозначно, получилось. В торжественный день Оксана Самойлова сменила несколько нарядов, главным из которых стало украшенное кристаллами дизайнерское платье за 2,5 миллиона рублей, которое звезда получила в подарок от бренда.

На праздник «молодожёны» позвали в качестве гостей многих знаменитостей, в числе которых оказались Клава Кока, Тимати, Яна Рудковская, Анна Седокова, группа Artik&Asti и многие другие.

Зал был украшен действительно роскошно с использованием тысяч свежих цветов. Не обошлось и без многоярусного свадебного торта, который в момент выноса чуть не упал, но всё же официанты смогли удержать увесистую конструкцию.

Чтобы праздник действительно запомнился и прошёл с размахом, Оксана Самойлова и Джиган решили транслировать всё происходящее в прямом эфире в соцсетях. Благодаря этому поклонники пары могли увидеть и обсудить все нюансы происходящего на торжестве.

Источник