Чем звёзды занимаются на карантине

Звёздам шоу-бизнеса после новогодних каникул удалось поработать совсем немного, ведь обстоятельства заставили их отправиться в незапланированный отпуск. Как проходят карантинные дни знаменитостей?

Дима Билан, возможно, готовится к длительной самоизоляции, поэтому, как и многие жители страны, решил устроить себе небольшой запас продуктов. Певец отправился в магазин, не забыв облачиться в маску.

Сергей Лазарев использует время с пользой, и нет сомнений, что артист вернётся к зрителям ещё более энергичным и заряженным на работу – сил ему придаёт общение с детьми, которое ему внезапно подарил карантин. В общем, Сергею эта изоляция дарит больше позитивных эмоций, нежели противоположных.

LOBODA с теплотой вспоминает путешествия. Звезда выкладывает фото с отдыха и жалеет, что страны закрывают свои границы, но понимает – это вынужденная мера: лучше закрыть их сейчас, чтобы поскорее открыть.

Анастасия Волочкова не теряет своей элегантности даже в самоизоляции. В Инстаграм она выкладывает снимки внутреннего убранства дома, а также не забывает и о себе любимой. На одном из последних фото женщина вооружилась книгой. Она уверена: выпавшее свободное время можно посвятить самообразованию.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио