Чему Ханна посвятила свою самоизоляцию?

Ханна радуется, что смогла остаться дома! Звезда уделяет максимум внимания дочке Адриане и, конечно, не забывает про себя. Хотя даже на самоизоляции дела не оставляют певицу.

Так, без концертов, гастролей и съемок, певица наконец может привести себя в порядок, а заодно и привести в порядок собственную гардеробную.

Ханна рассказала, как они с Адрианой целыми днями играют, валяются и делают разные бьюти-процедуры: маски для лица и тела.

Но работа все же не отпускает полностью. Ханна – очень трудолюбива и готова посвящать карьере большую часть времени. Из дома исполнительница монтирует новый клип, думает над реализацией нового бьюти-проекта, продумывает ремонт в студии красоты и параллельно разрабатывает первый собственный парфюм!

Наполеоновские планы звезда готова реализовывать даже сидя дома! Кажется, домашний уют и вечно улыбающаяся малышка лишь вдохновляют звезду на новые подвиги.

Всем, кто хотел бы увидеть выступление Ханны и других артистов, предлагаем посетить онлайн-концерт, который пройдет на сайте «Русского Радио» и в официальном сообществе радиостанции ВКонтакте и в Одноклассниках. Уже в эту субботу, 28 марта, с 15:00 более 30 отечественных звезд выступят на сцене Crocus City Hall, чтобы вдохновить поклонников и поддержать их в столь непростое для страны время. Присоединяйтесь! Мы вместе! Всё будет хорошо!

середина текста

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио