Чересчур откровенно — NYUSHA смутила поклонников новым видео

NYUSHA опубликовала клип на трек «Пьяные мысли». Певица заранее сказала фанатам, что это не обычное видео, а настоящий арт-проект.

Там зашифровано много загадок и есть скрытый смысл, который фанаты могут отыскать в концовке. Поэтому звезда посоветовала быть максимально внимательными при просмотре. NYUSHA была уверена, что клип на эту песню может сделать людей счастливее, если разгадать его тайный смысл.

Но видео вызвало совсем не ту реакцию, на которую рассчитывала певица. Как оказалось, секрет концовки заключался в QR-коде, «прочитав» который фанаты переходили на тест, подготовленный психологом. А философскую идею клипа поклонники не разглядели за откровенными кадрами с самой NYUSHA! Комментаторы под видео отметили, что им сложно искать скрытый смысл в ролике, на котором певица раздевается до нижнего белья. Фанатов смутило, что заявленный таким серьёзным клип содержит столь интимные кадры и оттеняет главную идею.

Но в целом поклонники положительно оценили очередную работу NYUSHA. Многие признались, что очень долго ждали очередного клипа звезды и регулярно писали ей под новыми постами о том, когда же ждать премьеру.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио