Четверо детей — Дмитрий Шепелев поделился планами на будущее

Дмитрий Шепелев всегда старается быть откровенным с фанатами и даже не скрывает планов на будущее. Телеведущий заглянул на 10 лет вперёд и увидел для себя милую картину.


В последнее время знаменитость делится с подписчиками в Инстаграме всем, что происходит в его жизни. Например, недавно Шепелев рассказал, как его в очередной раз удивил сын – музыкальные вкусы Платона поставили звёздного папашу в тупик. Чтобы расширить музыкальный кругозор отпрыска, Дмитрий отправился за билетом в консерваторию и, видимо, по дороге вспоминал, что с ним происходило 10 лет назад.


Он вспомнил, как отдыхал с друзьями в Швейцарии. Теперь он предпочитает отдыхать дома с семьёй. Кстати, Дмитрий рассчитывает, что через 10 лет его семья станет гораздо больше, и в 2031-м у него будет четверо детей. Об этом Шепелев написал в Инстаграме.


На публикацию отреагировала возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова. Она была ещё смелее в своих прогнозах на будущее и предположила, что через 10 лет они с Дмитрием и вовсе могут стать бабушкой и дедушкой. Такое Шепелев пока боится представлять.


Источник / Фото




Мероприятия и события