Число судьбы: как определить совместимость пары по их датам рождения

В построении гармоничных отношений пары немаловажную роль играют даты их рождения. Их сложение выдает число судьбы.

Так, например, женщина родилась 18 декабря 1994 года, а мужчина — 8 мая 1988 года. Цифры складываются до тех пор, пока не получится натуральное число, то есть от 1 до 9. Получается 1+8+1+2+1+9+9+4+8+5+1+9+8+8=74, 7+4=11, 1+1=2. 

Затем нужно посмотреть на значение полученного значения. Оно расскажет, может ли быть пара совместима.

1 — говорит о высоком показателе совместимости. Такой союз обещает быть продолжительным и надёжным, в фундаменте которого — доверие и понимание.

2 — в паре с этой цифрой могут случатся конфликты и споры, однако союз является достаточно сильным Связь между такими людьми будет весьма крепкой при важном условии — если оба партнёра будут заинтересованы в поддержании крепких отношений.

3 — в этом случае пара будет весьма крепкой. Этому поспособствуют возможность выслушивать друг друга, взаимопомощь и уважение. При женитьбе брак продержится долго и будет стабильным.

4 — является числом, которое указывает на достаточно хорошую совместимость между партнёрами. Сойтись и достичь гармонии будет просто. Рекомендуется не обращать внимания на слухи и сплетни.

5 — достаточно своеобразное сочетание, которое подходит далеко не всем. Наблюдается преобладание негативных настроений в паре. Совместимость далека от совершенной.

6 — формирование устойчивого союза между такими людьми потребует длительного времени и затрат энергии. Все возникающие трудности на жизненном пути этих людей возможно преодолеть исключительно вместе. В качестве награды пара получит взаимное доверие, уважение и крепкий брак.

7 — число указывает на подлинную удачу. Таким людям действительно повезло встретиться друг с другом в этой жизни. Нерушимым фундаментом отношений послужат искренность, любовь и трепетное отношение.

8 — таким людям придётся побороться за создание своего счастья. Совместимость не является наилучшей среди всех вариантов, но существуют все предпосылки для сильной пары при определённых усилиях.

9 — пара может быть гармоничной и крепкой в случае обоюдного доверия и уважения альтернативной точки зрения, как бы сильно она не отличалась от своей собственной.

Источник / Фото